Операционный стул микрохирургический стул Thronus T3

Высший класс для здорового оперирования сидя.

Операционный стул микрохирургический стул Thronus T3

Стул, который рекомендуют лучшие хирурги

THRONUS разработан совместно с хирургами для профессионального применения в операционной. Этот продуманный до последней детали операционный стул убеждает уникальным интуитивным удобством использования во время операции в сочетании с повышенным, эргономически совершенным комфортом во время сидения. Многофункциональные подлокотники обеспечивают возможность индивидуальных настроек в любом направлении, и все это при помощи лишь одного стерильно управляемого рычага. Его заново разработанная тормозная система обеспечивает затормаживание простым нажатием кнопки на ножной педали. Плавная электро-механическая регулировка высоты ножным переключателем включая функцию запоминания обеспечивает стерильную, точную работу. И это еще далеко не все: займите место в первом классе.

Запрос
0+
лет опыта
0+
довольных клиентов BRUMABA
долговечные изделия Made in Germany
Хотите ознакомиться с
нашими продуктами?

Обращайтесь к нам.

Операционный стул микрохирургический стул Thronus T3 Features

Новейшая разработка, электроуправляемая система торможения (независимое затормаживание отдельных колес) Многофункциональный подлокотник, возможность неограниченной индивидуальной настройки во всех направлениях („Управление одной рукой“) Электро-механическая регулировка высоты ножным переключателем (руки остаются стерильными) Функция запоминания, возможность запрограммировать 2 различные высоты сиденья Регулируемые спинка и сиденье для оптимального положения во время сидения и работы Цветные светодиодные индикаторы (режим работы, режим торможения, уровень зарядки аккумулятора) Массивный собственный вес для надежного стояния на месте и точной работы Оптимизированный просвет Конструкция из нержавеющей стали с проверенной надежностью BRUMABA Увеличенное на 10% время работы аккумуляторов

Технические детали
мин. высота без подушки (мм)

500

максимальная высота без подушки (мм)

750

Длина подушки сиденья (мм)

400

Ширина подушки сиденья (мм)

360

Request Операционный стул микрохирургический стул Thronus T3

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.