Эстетическая, пластическая и реконструктивная хирургия предполагает хирургические вмешательства на всех участках тела: от трансплантации волос, подтяжки век, коррекции носа или увеличения груди до абдоминопластики или коррекции рубцов – и это всего несколько примеров. При этом вмешательства производятся как амбулаторно, так и стационарно и могут иметь как личную, так и медицинскую мотивацию. Наши знаменитые операционные столы и операционные стулья BRUMABA мы поставляем специально для этих зачастую сложных случаев применения в качестве идеальной основы для хирургических мероприятий. Будь то положение на спине, на боку или на животе – благодаря конфигурируемым положениям у оперирующего врача всегда будет оптимальный доступ к пациенту и к соответствующему участку тела. Также вне зависимости от того, предпринимается ли вмешательство преимущественно стоя или сидя. Продуманность функций в сочетании с простотой в обращении, а также разнообразные принадлежности обеспечивают превосходное течение операции от подготовки и до очистки. Также операционные столы BRUMABA обеспечат и пациентам превосходное расслабление благодаря особенно комфортному укладыванию пациента на супер-мягких, эргономичных матрасах.

Мы с радостью проконсультируем вас при выборе идеального продукта BRUMABA и предоставим обзор возможностей индивидуального оснащения.

Получить дополнительную информацию об операционных столах BRUMABA

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.