В челюстно-лицевой хирургии (ЧЛХ) все зависит от точной работы на протяжении длительного времени. Ведь сложные и продолжительные вмешательства в хирургии полости рта, ЧЛХ, а также в имплантологии — не редкость. Продолжительные вмешательства требуют полнейшей концентрации стоматологов-хирургов на протяжении всего времени. Продукты BRUMABA оказывают вам поддержку при этой сложной деятельности благодаря наилучшему из возможных доступу для вашей области применения. Даже при резекции верхушки корня зуба 37 / 47, синус-лифтинге или удалении зубов мудрости из верхней челюсти операционный стол BRUMABA позволяет настроить его так, что у вас будет идеальный доступ к месту операции. Простое и интуитивное обращение с нашими столами облегчает весь ход операции – от подготовки и до гигиенической очистки после операции. Пациенты пользуются значительными преимуществами — от эргономичных матрасов до гибко установленной опоры для головы со специальной формой, которые делают комфортабельней даже продолжительные операции.

Нам известны все необходимые условия для превосходного оснащения операционной на отделении челюстно-лицевой хирургии или челюстно-лицевой клинике, и мы будем рады помочь вам при выборе идеальных изделий BRUMABA.

Получить дополнительную информацию об операционных столах BRUMABA

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.