Эргономичная подвижность в чистом виде
Табуреты BRUMABA обеспечивают высокий эргономический комфорт во время сидения, а также мобильность и свободу движения. Антистатические ролики легкого хода поддерживают динамические рабочие процессы. Практичные функции, такие как подвижная обивка сиденья, выбор ручного или ножного управления, а также остановочный тормоз подбираются для индивидуальных областей применения. У вас есть возможность выбора из 35 вариантов цвета обивки. Цветовой акцент или соответствие оснащению операционной? Хирургические табуреты БРУМАБА всегда производят хорошее впечатление.
Требуют минимум места. Максимальный комфорт.
Медицинский табурет BRUMABA – превосходная концентрация на важном. Благодаря знаменитому качеству BRUMABA и разработкам в эргономике на протяжении более 40 лет каждый табурет обеспечивает идеальную подстройку под размеры тела и рабочие процедуры. В повседневной врачебной деятельности или на операциях – физическая нагрузка на вас, как на врача или хирурга, сводится к минимуму.

Получить дополнительную информацию об операционных столах BRUMABA

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.