Количество ортопедических и амбулаторных операций увеличивается – помимо прочего, в связи с минимально-инвазивными методами и желанием пациентов проводить период выздоровления / восстановления дома. В дневных стационарах, клиниках или во врачебных кабинетах – амбулаторная работа требует в каждом случае максимально возможной гибкости. Ожидания экономической эффективности, бескомпромиссной мобильности и простоты в обращении, а также гигиенической очистке рабочего оборудования в этой связи особенно высоки. Разнообразные требования, от сложных и продолжительных хирургических вмешательств и необходимости разнообразных положений пациента до особенной экономичности оптимально сочетаются в изделиях BRUMABA. Они обеспечивают безукоризненный процесс от подготовки операции до последующей очистки перед следующим использованием. При этом можно также удобно сохранять в памяти повторяющиеся, сложные положения пациента. Благодаря разнообразным принадлежностям, каждый операционный стол можно оснастить полностью в соответствии с вашими потребностями.

Как предприниматели, мы также нацелены на рентабельность и можем оптимально проконсультировать вас на этот счет. Мы будем также рады лично заглянуть к вам и получить первое впечатление о вашей практике или клинике.

Получить дополнительную информацию об операционных столах BRUMABA

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.