Традиции качества: Лучшее из лучшего!

Операционные столы БРУМАБА неспроста являются первоклассным оборудованием. Уже более 40 лет наши медицинские изделия являются непременной составной частью в оснащении медицинских практик и клиник. Дружественные к пользователю и продуманные решения для вашего специфического профессионального применения в операционной и процедурной делают операционный стол БРУМАБА вашим надежным спутником на долгие годы.

Легендарно. Эргономика БРУМАБА.

BRUMABA уже с давних лет означает высочайший уровень рабочей эргономики, которая снова и снова оптимизируется и совершенствуется в процессе прямого диалога с пользователями – целиком в соответствии со девизом „из практики для практики“. При этом эффективность и эргономика для хирургов, персонала операционных и пациентов всегда имеют высочайший приоритет. Благодаря своей изящной конструкции, наши мобильные операционные столы имеют оптимальное пространство для ног, не зависимо от того как вы проводите операцию (сидя или стоя). Восемь индивидуально сохраняемых в памяти положений и раздельно регулируемых секций стола, обеспечивают вам простое и профессиональное размещение пациентов. И не в последнюю очередь операционное поле наших топ-моделей PRIMUS и VARIUS с помощью уникального бокового наклона – мы называем это Airplane-функция – можно наклонять в оптимальное эргономичное положение для здорового оперирования без болей в затылке и спине.

Часто задаваемые вопросы о Операционные столы

Какие преимущества предлагают мобильные операционные столы?

Операционные столы BRUMABA, как правило, имеют мобильную конструкцию, позволяющую существенно упростить организацию процессов и перемещение пациентов, а также обеспечить финансовые преимущества при планировании операций. Как? Мобильные операционные столы универсальны и подстраиваются под любые требования, связанные с операциями. К примеру, на мобильном столе пациента уже можно готовить к операции. Во время операции стояночные тормоза гарантируют надежное и устойчивое положение, а гибкие возможности настройки обеспечивают эргономичную работу. Мобильный операционный стол BRUMABA окажется полезным и по окончании операции: пациента можно доставить прямо в отделение, а операционную сразу же убрать и подготовить к следующей операции. Кстати, две из наших линеек продуктов пригодны также для „крупногабаритных и тяжеловесных перевозок“ до 300 кг – с такой же функциональностью и легким ходом.

Какие положения пациента возможны на операционном столе BRUMABA?

Операционные столы BRUMABA отличаются разнообразными возможностями регулировки для соответствия самым различным требованиям в разных областях медицины. Это касается как специфического хода операций, так и положения пациентов. Наши продукты предлагают следующие положения пациента:

  • Комфортно полусидя
  • Положение стула для усаживания пациента
  • Положение на животе
  • Укладывание на бок
  • Положение для нижней челюсти
  • Положение для верхней челюсти
  •  Тренделенбург
  • Литотомическое положение
  •  Шезлонговое положение

Мы с удовольствием поможем вам в случае возникновения вопросов касательно специальных требований. Свяжитесь с нами.

Каким стандартам соответствует операционный стол BRUMABA?

БРУМАБА как предприятие сертифицировано согласно EN ISO 13485 и, соответственно, вся его организация подчиняется строгой системе управления качеством. Наши операционные столы, как медицинские продукты, проходят испытания согласно IEC 60601-1 „Продукты медицинские электрические“, а также согласно IEC 60601-2-46 „Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к операционным столам“. Дальнейшие испытания включают биосовместимость и безопасность имеющегося программного обеспечения. Обращайтесь к нам по дополнительным вопросам или особым сертификатам соответствия.

Каков срок доставки операционных столов BRUMABA?

Как правило, срок доставки операционных столов BRUMABA в пределах Европы – в зависимости от страны и количества действующих заказов – составляет от шести до восьми недель. Мы рекомендуем вам размещать заказы заблаговременно.
В связи с имеющимися перебоями в поставке отдельных компонентов, в зависимости от модели и объема заказа, возможны задержки. Как правило, мы делаем все возможное, чтобы сроки доставки соответствовали, насколько это возможно, требованиям клиентов.

В чем различие между операционными столами?

Операционные столы BRUMABA конструируются и непрерывно совершенствуются в соответствии с индивидуальными требованиями медицинской практики. Наши операционные столы разработаны на основе более чем 40-летнего практического опыта из свыше 10 000 000 проведенных операций, которые отражены в текущем портфолио продуктов. Каждая линия продуктов помимо типичной для BRUMABA эргономики предлагает особые преимущества для оперирующего или лечащего врача, а также для пациентов. Они включают специальные конфигурации для специальных разделов медицины, например, офтальмологии или ЧЛХ, а также специальное оснащение или комплектующие. Вы можете познакомиться с нашими продуктами в разделе операционные столы или вы можете непосредственно связаться с нашим отделом Продажи.

Получить дополнительную информацию об операционных столах BRUMABA

"*"обозначает обязательные поля

Адрес*
Для обработки вашего запроса производится сбор ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Hidden
Hidden
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.